Depois de vencer a 2ª etapa do Reality Show Prato Brasil, evento do 9º Congresso Nacional das Mulheres do Agronegócio (CNMA) a Chef cruzeirense Adalgisa Mariano desembarcou em São Paulo, nesta segunda-feira (21), para participar da grande final que terá chefs representantes das cinco regiões do Brasil.
A Grande Final acontecerá ao vivo, no encerramento do CNMA 2024, nesta terça-feira (24) nos canais Sabor & Arte e Terra Viva numa experiência incrível para as finalistas do Prato Brasil. A vencedora do Prato Brasil ganhará um workshop no Instituto Le Cordon Bleu, em Paris, incluindo aéreo e hospedagem.
O Reality Show Prato Brasil tem a parceria com a principal escola de gastronomia do mundo, o Le Cordon Blue. O 2º e 3º lugar ganharão um curso de curta duração no Instituto Le Cordon Bleu, em São Paulo. Emocionada, a Chef cruzeirense Adalgisa Mariano agradeceu aos jurados pela escolha do seu prato.
“O prato oferecido aos jurados do Le Cordon Blue foi um barbecue de cupuaçu com farofa de cupulate, como o vencedor da etapa. “Nem sei o que dizer, mas estou muito grata a Deus, aos meus apoiadores, a equipe organizadora do concurso Prato Brasil e aos jurados por esta grande emoção. Só queria mostrar o meu produto”, disse na classificação.