Nasceu de um passatempo, de uma falta do que fazer, do vou tentar fazer. Já havia visto uma tia e uma amiga fazendo. Foram muitas tentativas, erros e acertos, mais acertos do que erros, afinal eles existem – Bombons de Cupuaçu.
Desenvolvi algumas variedades, outros sabores, muitos outros, mas eles são os campeões de venda, porém o desejo de desenvolver algo mais sempre existiu. Vieram outros testes, outros erros e acertos, e hoje 20 anos depois estou com ele prontinho.
Bombom de Cupuaçu com “Cupulate” – o Pó da Semente do Cupuaçu – desenvolvido artesanalmente por mim. Um sonho transformado em projeto e o projeto sendo executado.
O ano de 2020 não me abateu, me fortaleceu. Em 2021, 20 anos depois ele está pronto, para fazer a felicidade dos amantes do Cupuaçu. Cozinhar é o mais profundo e arriscado ato, pois desta vez o arriscado foi perfeito.
Gastronomia é meu mundo!!!
Chef Adalgisa Mariano
Produto Acreano – Cruzeiro do Sul – Acre – Brasil – By Adalgisa Mariano – Maio/2021.