A Chef Cruzeirense Adalgisa Mariano, participa como Chef convidada no Hotel Othon Palace, na Avenida Atlântica, Rio de Janeiro, do Concurso da Associação Brasileira de Chefs de Cozinha e Bartenders (Abrachefs 2024), que selecionará os melhores chefs e bartenders do Rio de Janeiro para a grande final que acontecerá em 2025 na cidade de Fortaleza (CE).
Nesta segunda-feira (02) a Chef Adalgisa Mariano realizou sua primeira Aula Show onde apresentou no evento que reúne cozinheiros, confeiteiros e bartenders de diversas regiões do país, um prato com os insumos do seu projeto “Cupuaçu da Casca ao Caroço” e usou também a tradicional farinha de Cruzeiro do Sul. A Chef Adalgisa Mariano foi apresentada ao público presente em sua aula show pelo Chef Jairo Cunha, tambem Acreano, de Rio Branco.
Atualmente residindo em Manaus (AM) a Chef Adalgisa Mariano, que recentemente participou da Grande Final do Reality Show Prato Brasil, que aconteceu no dia 24 de outubro, durante o Congresso Nacional das Mulheres do Agronegócio, em São Paulo, foi convidada para participar da Abrachefs 2024 pelo presidente da Abrachefs BR, Chef Pedro Alex Alex
Na sua Aula Show a Chef Adalgisa Mariano destacou a deslumbrante vista para a praia de Copacabana e a emoção de estar na cidade maravilhosa.
“Obrigada”, agradeceu a Chef Adalgisa Mariano aos amigos da Abrachefs 2024, Chef Pedro Alex e parceiros que apesar de nao estarem presente sempre lhe apoioaram: Chef Deocleciano Brito, , Chef Rafisa Assen, Monica Valeska, Ivan Reis, Edivaldo Alho, Ingrid Santos, além da Nakau – Chocolates da Amazônia (AM), Smart Food (AM), Florisa Vinhos (AC) Farinha de Cruzeiro do Sul(AC) e BAMBONS. “O Rio de Janeiro é lindo”, comemorou.