Cruzeiro do Sul, Acre, 15 de março de 2025 03:54

Chef Deocleciano Brito no Globo Rural Acre – Veja uma deliciosa receita de um brigadeiro de macaxeira

O Chefe Deocleciano Brito, embaixador da Gastronomia brasileira e coordenador do Concurso Profissional Gastronômico do Festival Enchefs Acre 2021, que está com suas inscrições abertas até o dia 22 de agosto, feitas exclusivamente através do link na BIO no Instagran, que tem como finalidade selecionar um(a) Chef de Cozinha ou Cozinheiro (a), para representar o Estado no Prêmio Nacional Dolmã, no Globo Rural Acre deste domingo (15) ensina uma deliciosa receita.

O Concurso Concurso Profissional Gastronômico do Festival Enchefs Acre 2021 terá três etapas: 1 – Inscrição, 2 – Semifinal e 3 – Final. Os Chefs de Cozinha ou Cozinheiros(as) selecionados na 1 – ETAPA, após cumprirem todos os requisitos do Edital, passarão para a 2 – ETAPA e os que foram selecionados se encontrarão na final onde disputarão uma vaga para a indicação ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ, representando o ACRE.

O coordenador Estadual do Enchef 2021, Chef de Cozinha Deocleciano Brito, informa que as etapas 2 e 3 acontecerão na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício, em Rio Branco, nos dias 31 de agosto, 01, 02 e 03 de setembro e o vencedor representará o Acre na fase nacional – o Prêmio Dolmã, que realizado pelo Instituto Multidisciplinar.

Consultor gastronômico o Chef Deocleciano Brito é empreendedor, Prêmio Dólmã – Embaixador da Gastronomia brasileira, Jurado do Masterchef, profissional e professor de Gastronomia da Estácio Unimeta e convida todos os profissionais da Cozinha – Chefs, Cozinheiros e Cozinheiras- à participarem do grande evento da gastronomia acreana.