Chefs de Cozinha, Cozinheiros e Cozinheiras do Acre podem fazer suas inscrições até o dia 22 de agosto para participar do Concurso Profissional Gastronômico do Festival Enchefs Acre 2021, feitas exclusivamente através do link na BIO no Instagran, que tem como finalidade selecionar um(a) Chef de Cozinha ou Cozinheiro (a), para representar o Estado no Prêmio Nacional Dolmã.
O Concurso terá três etapas: 1 – Inscrição, 2 – Semifinal e 3 – Final. Os Chefs de Cozinha ou Cozinheiros(as) selecionados na 1 – ETAPA, após cumprirem todos os requisitos do Edital, passarão para a 2 – ETAPA e os que foram selecionados se encontrarão na final onde disputarão uma vaga para a indicação ao PRÊMIO NACIONAL DÓLMÃ, representando o ACRE.
O coordenador Estadual do Enchef 2021, Chef de Cozinha Deocleciano Brito, informa que as etapas 2 e 3 acontecerão na Escola de Gastronomia e Hospitalidade Miriam Assis Felício, em Rio Branco, nos dias 31 de agosto, 01, 02 e 03 de setembro e o vencedor representará o Acre na fase nacional – o Prêmio Dolmã, que realizado pelo Instituto Multidisciplinar.
Consultor gastronômico o Chef Deocleciano Brito é empreendedor, Prêmio Dólmã – Embaixador da Gastronomia brasileira, Jurado do Masterchef, profissional e professor de Gastronomia da Estácio Unimeta é o coordenador do concurso e convida todos à participarem do grande evento da gastronomia acreana.