A Chef cruzeirense Adalgisa Mariano participou em Rio Branco, de 31 de agosto a 03 de setembro, do concurso de gastronomia Enchef Acre 2021 que escolhe nesta sexta-feira (03), na etapa final regional, dois chefs acreanos para participar da grande final nacional em Belém no início do mês de dezembro.
Na sua participação a Chefe Adalgisa Mariano foi selecionada e seu prato, O Cupuaçu e Eu – da Casca ao Caroço, a levou a semifinal onde conquistou o 3º lugar do concurso num momento de muita confiança para a cruzeirense que neste ano foi também uma das homenageadas pelo Prêmio Competência Profissional Mulher 2021, na categoria Nacional.
A grande final do Enchefsacre 2021 acontece na tarde desta sexta-feira (03), 4º dia do concurso e na programação uma palestra com Elisama Maria de Lima – Especialista em mesa posta, com o tema, Mesa posta agrega e aula show com o Parrilheiro Daniel Cruz com apresentação do churrasco na parrilha.
A Chef Rafaela Brozzo, proprietária do Restaurante Quentinhas Express, que funciona no Ministério Público do Acre (MPAC), em Rio Branco e ganhadora do “Prêmio Dolmã Piauí” do Acre 2019, cuja família é cruzeirense também participou da programação e fez sua aula show nesta quinta-feira com a apresentação da Moqueca Vegana.