A Paprika Cozinha Gourmet, em parceria com o Mercantil Cohab, realizou, neste domingo (08), no espaço Requinte, uma Oficina de Risoto e Massas, ministrada pelo Chef de Cozinha Mateus Aminadabe, numa aula prática de cerca de cinco horas sobre técnicas de cozinha para preparar pratos e sobremesas saborosos.
O Chef Mateus Aminadabe destacou que a oficina de Risoto e Massas teve a intenção de proporcionar um domingo de lazer com aprendizado de novas técnicas sobre gastronomia num ambiente acolhedor para que as pessoas possam, através da comida, cada vez mais expressar seu amor pelos seus familiares e até iniciar um negócio.
Participaram da oficina profissionais liberais, cozinheiras, advogado, professor universitário, empresários e empresárias que aprenderam as técnicas de preparo das massas de diversos tipos de risoto que depois de prontos foram degustados pelos participantes que avaliaram como muito boa a didática e os ensinamentos práticos do chef Mateus Aminadabe.
A Páprika Cozinha Gourmet trabalha especificamente com buffets para eventos e jantares. Mateus Aminadade informa que não consegue mais atender todos os pedidos e idealizou a oficina que deverá acontecer novamente com o objetivo de ensinar as técnicas para diversos tipos de cardápios de massa e risoto para que as pessoas possam atender seus próprios eventos e comemorações.
Veja o que disseram:
Empresária Uendila Vanessa:
Farmacêutico e professor universitário, Rodrigo:
Gerente do Mercantil Cohab,